Сюжет любви

Ты любишь как-то вкратце
Рисунок -не икона
К трамвайной ты прохладце
Необычайной склонна.

И там где ты не свечи
Приличны- ручки , перья
Апостолы, предтечи
Их вести их поверья.

А может в ипостаси
Икона ты секретной
Что на моем Пегасе
Мне зрится бессюжетной


Рецензии