Дуэт мечты Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу, и наш дуэт мечты
Как бы двустишие
Как бы соната
И Вам я шлю да много теплоты,
Чтоб согревала нас да как когда-то


Рецензии