Поздравление на 8 марта

Поздравление девушкам-экскурсоводам

It's fun and fervent to perform!

***

Восьмое марта снова,
Опять пришла весна,
Ведь надо быть готовым,
И стало не до сна.

Проснулся среди ночи,
Подвинул бровью глаз,
И начал мозг морочить,
Чтобы поздравить вас.

В сём опусе желаю
Нетленку изваять,
Но, что желать, не знаю,
Решил ошеломлять:

Желаю, чтобы сразу,
Желаю, чтобы все,
Подверглись вдруг экстазу,
На взлётной полосе.

И улетели в счастье,
В безмысленный астрал,
Туда, где нет ненастья,
И ждёт вина бокал.

Чтобы мечта сбывалась,
Везенье в полный рост.
И мёдом показалась,
Даже шлея под хвост.

Будильник без побудки,
Синицу в облаках,
И бабочек в желудке,
И журавлей в руках.

В суставах много смазки.
Без косточек язык.
Экскурсии, как в сказке,
А недругам - кирдык!

Глаза, чтоб не боялись,
И руки из плечей,
А други подбирались
Из тёртых калачей.

И чтоб по Сеньке шапка,
И голос не дрожал,
А хор друзей "Охапка"
По нотам подпевал.

С друзьями мир прекрасен,
Все беды нипочём,
А тех, кто не согласен,
Прихлопнуть кирпичом!

- Вот прям, как гладиатор -
Воинствующий пыл,
"Великий поздравлятор",
А главное забыл?

- А главное на свете:
Сегодня - пистолет?
- Как знать, но в этом сете
Определённо - нет!

- Наморщи ум зигзагом,
Мыслёй пошевели,
Ну, вспомнил, бедолага?
Всё правильно - любви!

Любви, любви в заявку,
Без всяких "се ля ви".
А после, на добавку,
Ещё чуть-чуть любви!

Затем ещё немножко,
Потом ещё опять.
За это ваши рожки,
Не будут удлинять.

У нас одно лекарство,
От всяких катастроф,
Где от Земли до Марса,
Главенствует - Любофф!!!

***


Рецензии
Уникальное поздравление.
Брависсимо.

Дорошенко За   01.06.2024 20:39     Заявить о нарушении
За, спасибо за такой воодушевляющий отзыв, Вы первый человек, который это разглядел. Тронут до глубины души.

Михаил Петруша   01.06.2024 21:49   Заявить о нарушении