Поэт - река

    Я - река. Слово небесной твЕрди
    Проливается в меня дождём.
    И я говорю на его диалекте,
    Я свидетельствую о Свете
    Отражением звёздным.
   
    ДАли мои - дорОги
    Ловят закаты,
    Утром в них купается рассвет...
    БерегА мои пологие,
    СтрОки, стихи - каскады
    Набегают на песчаный бЕрег.

    Я - река - морей десница синяя,
    Я сливаюсь с небом в синеве.
    Так поэт свидетельствует об истине
    На земле.

   
   
   


                10-11.04.2024



    __________________________

    Муз.: Дивна Любоевич - "Иерусалим"
     саундтрек к фильму "Человек" 2:54


Рецензии