Звенела страстная струна

Закат волшебный догорал,
А ночь в права свои вступала.
Скрипач вдруг Чардаш заиграл,
И в небе звёзды засияли.
        Припев:
Звенела страстная струна
И звук тот пламенем казался.
Для тех ,кто к тайне прикасался.
Светила полная луна.

А пальцев трепетная дрожь
Округу всю околдовала.
Заволновалась в поле рожь:.
Пространства показалось мало.
        Припев:
Звенела страстная струна
И звук тот пламенем казался.
Для тех ,кто к тайне прикасался.
Светила полная луна.
          
Дарила пылкая струна
Мелодий ярких совершенство .
Завесу приоткрыв, она
Звала в мир райского блаженства. 
        Припев:
Звенела страстная струна
И звук тот пламенем казался.
Для тех ,кто к тайне прикасался.
Светила полная луна.


Рецензии
Чудесно! Трогательно, лирично и нежно! Исполнения всех мечт. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.