Романс-дуэт единства двух

Он:
И одному как хорошо!
Во всём творю. Вся жизнь – как песня.
Но Рубикон я перешёл.
Звучи с небес, любовь как вестник!

Она:
Счастлива я, когда одна
и отдаюсь делам желанным.
О чудеса! Мечта видна.
Дарю восторг переживаньям.

Он:
Романс-дуэт единства двух
впервые спел с тобою вместе.
Животворить, с душою дух,
взлетая ввысь в родном семействе!

Она:
У нас ты – дух, а я – душа.
Ты – разум наш. Я – наше чувство.
Как клад наш лад, звени, дыша!
Теперь в тебе вся отыщусь я.


Рецензии