Жду твоего звонка

            Брату

Я жду твоего звонка.
Но ты всё молчишь и молчишь.
Прощальное
 — Будь! Пока…
 — Доедешь и мне позвонишь.

Обычнейшая из фраз.
Прощаясь, всегда говорим.
Но  эта  — в последний раз.
На память её подарил.

И слёзы сейчас близки,
Лишь только начни вспоминать.
Так солнечный блик реки —
Блестит, но его не поймать.

И мне уже не звонить…
Как больно, родной мой, как жаль.
Оборвана связи нить,
А жизнь, словно хрупкий хрусталь.


Рецензии
Пронзительно...

С теплом и нежностью💋💋💋

Годунова Катерина   12.04.2024 07:12     Заявить о нарушении
Катюша,больно, не верится до сих пор... Внезапно... Скучаю...

Людмила Афанасьева   13.04.2024 18:49   Заявить о нарушении