Середина весны 2024

Чайки ангелами плещут.
Солнце алое горит.
Утка с селезнем трепещут.
Сердце радостно щемит.
          Травка в поле зеленеет.
          Муха синяя жужжит.
          Ветерок мне душу греет.
          Утка к ручейку спешит.
Облака вдали синеют.
В доме редко печь топлю.
Друг от друга кошки млеют.
Я комарика ловлю.
          И вокруг синицы, сойки,
          Стайкой воробьи сидят.
          Голуби и галки бойки:
          Крошки хлебные едят.
Как хорош денёк сегодня!
Мне окно глаза слепит.
В руки взял Апрель поводья...
Ветер листьями кружит...
           11. 04.2024г.


Рецензии