Вне времени

       
            ***
Спешила всю жизнь наугад,
Везение - лучшее дело.
Стремилась в любовь без преград,
Там прошлое в чувствах - летело!
Ах, как же тебе там везло!
Года не имели - суть власти.
Река жизни держит весло,
Уключины лодки - ход счастья!

Ты матрицу смело творишь!
Из прошлого вяжешь след будней,
Законы пропишешь - из крыш,
Которые служат - век людям!
Вне времени Дух твой и плоть,
Ты, женщина, сущее дело..!
Весна всходит с топей болот,
Но солнце в дорогу с ней, смело.


Рецензии