Хоронили Лёху

Алексею Александровичу Минаеву посвящается…

Хоронили Лёху – «Шанса», старшину
Завершил наш Лёха для себя войну.

Пал отважно Лёха, выручал своих
Квадрокоптер с ВОГом сбросил смерть на них

Окропилась кровью вешняя земля
Принял смерть достойно, «за други своя»

Цинк блестит на солнце, и могилы в ряд…
Бросит мать в оконце свой прощальный взгляд

Залп, военным строем, вскроет тишину
Лёха жил героем, умер за страну!

Горсть земли со вздохом, гимн едва умолк…
Так зачислен Лёха был в Небесный полк!

Вместе с пацанами снова он в строю!
Бережет над нами Родину свою!


Рецензии