Уверенность

   

Какое счастье быть уверенным в себе,
Узнать все то, чего не понимаешь.
Обиды, гнев стереть  в своей судьбе
И мысли мрачные, от них страдаешь.

Светить звездой иль солнышком на небе,
Согреть друзей и близких от души.
Не думать о насущном только хлебе,
Преодолеть препятствий виражи.

Есть в жизни цель, что дорогого стоит.
Не жди наград, признания нигде.
Достойный – сам свою дорогу строит,
Оставит память на родной земле.

               
                февраль 2024


Рецензии