С небес стирает осень звёзды

С небес стирает осень звёзды,
Попал под ластик светоч золотой.
Исчезли с сини неба гнёзда.
Осенний день сияет красотой.

Сгрудились воробьи у лужи,
Торопятся испить живой воды.
В преддверье лютой зимней стужи,
Спешат напиться вдоволь и сады.


Рецензии