Прятки

Ветер с листиком играет,
Лист взлетит, и тут же вниз,
Словно бабочка порхает,
Опускаясь на карниз.

Крался ветер, словно кошка,
Замирал на полпути,
То крутился на дорожке,
Листик всё не мог найти.

Так осенние денёчки,
Пролетали день за днём.
Лист и ветер в уголочке,
Сны смотрели под дождём.


Рецензии