Всё создал Интеллект

Всё создал во Вселенной Интеллект.
Никто не знает, как Он это смог.
Закон в науке чрезвычайно строг.
Он нерушим был миллионы лет.

Земля – оно рисковое создание.
Кипит в котле её, вся сердцевина,
Вулканов извергается лавина.
Создать такое, нужен ум и знание.

Вся для блаженства на Земле природа.
Создатель-Интеллект, зовётся просто – Бог!
Зачем тут человек – Планеты сей злой Рок –
Неумная и подлая порода.

      
           11.04.2024


Рецензии