Холодный кофе

Я скоро полюблю холодный кофе,
Он остывает от любви в рассветный час,
Когда приносишь и в объятиях моих тонешь,
Не в силах оторвать влюблённый взгляд.
Он остывает,  когда ты меня целуешь,
Расслабленную,  тёплую,  свою,
Когда неспешно,  очень нежно меня любишь
И чувствуешь,  как сильно я люблю.
Всю жизнь готова пить холодный кофе,
Чтоб просыпаться от твоей любви,
На поцелуи отзываться дрожью
И умолять тебя: пусти меня,  пусти...


Рецензии