Нежным облаком тумана

Нежным облаком тумана,
Руки мягко на груди,
Сказки призрачным обманом,
Ты живи и береги, ласку
Отданную тихим,нежным вечером,
Люби, не смотри на мир так странно,
Сердце, душу стереги,
Глянцево блестит неровно,
Кожа бликом от луны,
Взмахом тихим ночь неровно,
Смажет четкие следы...


Рецензии