Рабы

Сейчас осознаю со скорбью ,
как из людей сделали рабов !
и наблюдаю только с болью ,
сколько навесили финансовых оков !

всё от того ,что люди верят слову
 тех ,кому ложь- родная мать!
они не могут по иному
и это нужно понимать!

ростовщики сейчас владеют миром !
ставят вождей, им говорят, как быть !
Ну а Планета стала тиром ,
чтобы рабов скорее сократить !

уже давно всё посчитали
 и древних технику достали из-под полы !
пока рабы так сладко спали,
враги зашли им прям в тылы !

рабы с доверием всё смотрят
 и верить продолжают упырям!
а те котят тихонько топят ,
у них на это жёсткий план!


Рецензии