Не обижай. романс

В твоих словах так много яда,
Как будто не было любви.
Не обижай меня, не надо,
И больше сердце не трави.

Оно давно все испытало,
И боль, и горечь, и обман.
Ну, почему тебе все мало
Тебе моих сердечных ран?

Оставь меня, найди другую,
Быть может ты потом поймешь,
Такую истину простую-
Как больно ранит сердце ложь.

В твоих словах так много яда,
Как будто не было любви.
Не обижай меня, не надо,
И больше сердце не трави.


Рецензии