Ни от любви, ни от разлуки

Ни от любви, ни от разлуки
Дрожат сегодня мои руки,
И губы сомкнуты в одну
Не чтобы говорить - люблю.

И ноги подоткнуты низко,
И весь прижат к себе я близко.
Не разомкнув закрытых глаз,
Гляжу в себя, пришёл мой час —

Благодарю за остроту
С руки торчащую иглу.


Рецензии