Золотая осень

Прекрасна понарама  за окном,
Рай золотой нам осень подарила.
Пропитан воздух солнечным теплом,
Все жёлтой краской враз позолотило.

Ну как понять твой замысел, Господь?
Великодушием своим смущаешь,
В мир красоты нам двери отворяешь,
Не в силах восхищенье побороть.

Ещё продляешь прелести тепла,
Все балуешь нас солнечной погодой,
Украшенной всю золотом дорогой.
Все краски осень щедро отдала.


Рецензии