Не ослабляй объятья!

Ты во мне разжигаешь
Что-то, что там, внутри.
Даже  не представляешь,
Что ты творишь.
Не ослабляй объятья!
Только не в этот раз.
Завтра не будет счастья -
Только сейчас, только сейчас.

(R)
Вращаются стрелки и мир вокруг нас, как заводной.
Так хочется в отпуск или взять выходной, взять выходной.
Но время летит.
Всё кипит.
И, может быть, завтра будет что вспомнить...


Радость желанной встречи,
Блеск изумлённых глаз -
Длятся совсем не вечно -
Только сейчас.
Пусть нас никто не судит,
Всё  ускользнёт от нас.
Действуй и, будь, что будет,
Только сейчас, только сейчас!


Свечи, вино и ужин,
Несколько теплых фраз...
Это всё так нам  нужно
Только сейчас.
Не ослабляй объятья!
Только не в этот раз.
Завтра не будет счастья -
Только сейчас, только сейчас.


Рецензии