Маме

Думаешь Тебя не вижу?
Иль не видно Твоих крыл?
В каждом слове Твоём силу
Чувствую дрожаньем жил.

Кажется Тебе забавным
Прятаться, но знать, что я
В дочери сей величавой
Распознал давно Тебя.

Только скажешь - я немею,
Ибо вижу Тебя в ней,
Потому теперь не смею,
Маме возражать своей.


Рецензии