Молочный пипка-нос

Хвост - круть да верть,
Чего? Тебя сугроб зимою перепачкал?
Мечта  зверюгина - стать  толстой,
Всю худобу жирком стереть.
Снежинная белесая собачка.
Молочный пипка-нос,
Под солнышком сопливо грелся.

11.04.24
@YamalButkov


Рецензии