Новый год

Скоро праздник- Новый Год,
Я так ждать его устала.
Детской радости не стало,
Ёлка, Дед Мороз придёт.

Он устал ко мне ходить,
Жизни долгая дорога.
Впереди не так уж много,
Радость праздника дарить.

Но придется все равно,
Оливье хоть тазик сделать.
Дети все придут проведать,
И внучата заодно.

Стряпать надо и пельмени,
Чебуреков сотню штук.
И грибной икры хотели,
Мандарины и грейпфрут.

И селёдочки под шубой,
Сёмги надо прикупить.
И; груздей солёных губы,
И сметанкою полить.

Да и выпить не мешало,
Эх, гуляй душа сполна.
Новый Год, звенят бокалы,
 Все ж традиция сильна!


Рецензии