***

На всех страницах мировой сети
Сверлю глазами чаты непрерывно.
Моя душа сквозь ночь к твоей летит
Скуля и плача, тихо и надрывно

Подумать только, если бы могла
Я тучи эти развести руками,
Рассеялась бы эта сумрачная мгла,
И солнце засияло бы у нас над головами.

Дрожащим пальцем скролю телефон,
Как будто невменяемая вовсе,
А за окном туманный Альбион
С дождем мою любовь тебе доносит.


Рецензии