Любить как ты. Я без тебя уже год

Любить как ты ,мог только ты.
Март для меня- надевший траур.
В другие ж месяцы  кресты
С тоскою шью на переправах.

Очередные недо- с фальшью
на время, чтоб с пути не сбиться,
Отвлечься, чтобы идти дальше,
Найдя,вкусить  и удалиться,

но помнить только лишь тебя .
И верить лишь тебе безмерно.
Касаться, обнимать любя…
Так зыбко все и эфемерно…

И  наш Париж, твое «Je t'aime»-
ведь это всё не повторится.
И я - твой сладкий нежный плен,
А нынче- раненая птица,

привыкшая тебя терять
И находить в других,несхожих.
Я не хочу нас предавать,
Но снова сплю на чьем-то ложе.

Я буду лишь себя   любить ,
Как ты мне завещал однажды.
И не смогу  тебя  забыть ,
Таких же  не бывает дважды


Рецензии