Не искренним, не честным,

Не искренним, не честным,
Полюбившим ложь,
Пред тем предстану вечным,
Что вызывает дрожь.

Опущенные вежды,
Просверливают пол.
Я никакой надеждой
Не был отягощён —

Решенье однозначно.
Постановленьем в лоб,
Отправился обратно,
Лежать в сосновый гроб


Рецензии