Летит ракета Ангара

Летит ракета Ангара, мы снова в лидерах, ура! Достали снова мы рукой до звёзд. Но путь серьезный мы прошли, чтоб оторваться от Земли, нам не один пришлось решать вопрос. И мы сумели, мы смогли пускай теперь дрожат враги- Россия в Космосе надолго и всерьез! Летит ракета Ангара, сегодня праздник на Российском космодроме! И с космодрома репортаж звучит как музыка космических симфоний: Доклад ведётся по стандартной форме:тоннаж, рыскание, вращение всё в норме!


Рецензии