По плодам узнаете вы их...

Боль. Над Родиной витает дух войны.
Забыли Бога дочери, сыны.
Надеются на собственное Я,
Не понимают что мы лишь земля.
А в это время стянута петля…

Боже. Что ждёт нашу Отчизну, подскажи.
На все наши ошибки укажи,
В чём провинились мы перед Тобой,
И почему нас ждёт кровавый бой,
Ведёт нас враг смиренно на убой…

Ложь. Заполонила головы она,
Лежит во лжи любимая страна,
Россия, ты опять совсем одна,
Ждёт вскоре нас кровавая война,
Испей же гнев Господень ты до дна…

В чём? Причина наших бедствий и скорбей.
Проснись народ, проснись же ты скорей!
В грехах мы тонем, слышен страшный стон,
Но к Богу не идём мы на поклон.
Коль так, пойдёшь ты в вражеский полон…

Русь. Покайся Русь скорей в своих грехах,
Познай душой и сердцем Божий страх,
Пойми, что наша жизнь в Его руках,
Лишь Он избавит нас от страшных плах,
Покаемся – тогда врагов ждёт крах…

Встань! Россия подними свои штыки!
Готовят нападение враги.
На нашу Русь, на Русский наш народ,
С лица они хотят стереть наш род,
Что ждёшь ты? Виден их лукавый плод,
А по плодам узнаете вы их…

08.04.21


Рецензии