Всё Есть во Благо-Пользу Всех. 11. 04. 2024 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ВО  БЛАГО-ПОЛЬЗУ  ВСЕХ

«Твори из Вечного – и Вечным Станет Это»,-
Советовал Санат Кумара как-то МНЕ.
С Тех Пор Живёт Общение ЕГО-НАС-СВЕТА
и Посвященье в Благодатном Том Огне.
Из Чаши в Сахасрару Лил Санат Кумара
Потоки Белого Не Жгучего Огня.
Настанет МОЙ Момент Иного Свыше ДАРА –
Огня же Восхождение Энергоцентрами МЕНЯ.
Отец Небесный Наш Есть Логос Планетарный.
НАС-Каждого в Октавы Высшие Ведёт СОБОЙ
Тот Вечно Юный Отрок Лучезарный,
Лучом из Сердца Своего ВСЕХ Повязал. И НАС-с-Тобой.
На Каждом Уровне Владыка Есть Творец –
на Галактических-Межгалактических – ЕДИНЫЙ.
Прочны Энергии ЕДИНСТВА Всех-и-Вся СЕРДЕЦ.
И Каждый Частью Сущих Вечно Есть ЛЮБИМЫЙ.
Как Называть ТВОРЦОВ ВЕЛИКИХ – Не Вопрос:
МЫ-ЭТО-ВСЁ в СЕБЕ-Самих ВЕЗДЕ Несём.
МЫ-Каждый Есть МАЙТРЕЙЯ-БУДДА-и-ХРИСТОС.
И Каждый-НАС Извечно Есть во ВСЁМ.
Запрограммированно ВСЁ-и-ВСЯ Извечно.
И Всё, Что ДОлжно, Обязательно Исполнится.
Лишь Временно в Материи Мы Человечно,
ведь НАМЕРЕНЬЕМ АТУМА Творенье Полнится.
                11.04.2024 г. 
 


Рецензии