Чудо победы Христовой

Хочу я прочувствовать снова,
В сознании хочу обновить
То чудо победы Христовой,
Вернувшей возможность мне жить!

Дарует Христа воскресенье
Мне силы для каждого дня,
И этой порою весенней
Наполнила радость меня.

Ведь это огромное счастье,
Пропитано сердце хвалой,
У смерти нет силы и власти,
Воскрес Иисус, Он живой!

Христос воскрешает сегодня,
Жизнь новую сердцу даёт,
Великая сила Господня
Всем душам спасенье несёт.

Надежда теперь не напрасна,
Есть смысл в быстротечности лет,
Для тех будет вечность прекрасна,
Кто Бога нашёл на земле.


Рецензии
От избытка сердца говорят уста!
Прекрасно изложено и подитожено!
Спасибо вам , Мария! И слава Богу!

Александр Банман   14.04.2024 12:51     Заявить о нарушении