Нет счастья в стране чужой

О чудо! Муж домой
Вернулся,
Ах, как пахнет в
Воздухе весной,
Что, налетался -
Дорогой?

Вон силуэт жены
Мелькнул в окне,
"Люблю" поёт своей
Жене.
Морда у него весёлая
Такая,
Прости, я был неправ,
Открой мне двери
Дорогая!

Улетел к молодой и
Красивой,
Фигурою уж больно
Хороша,
Пальчиком лишь только
Поманила,
А он и рад, продажная
Душа!

Вот только жена 
Не очень рада
И в ноги бросаться ему
Не спешит,
А вдруг он блохастый,
Заразный
И притащил с собою
Спид!?

Уселся у аиста в гнезде,
С улыбкой на своём лице,
Он греться улетел на юг,
Тоска гнала его домой,
Нет счастья там в стране
Чужой.

Муж жене - Не понял,
Меня тут не ждали?
А может другого завела?
Как бабы вы меня меня
Достали,
Могу улететь опять в
Далёкие края!
Да. ладно, я просто
Пошутил,
Я осознал свои ошибки,
Прости любимая,прости!

Жена увидев эту "Птицу"
Прекратила почти злиться,
Снова на душе мир и
Благодать,
Придётся назад его
Принять!


Рецензии
Летят перелётные птицы,
Но это не значит - простится.

Гарри Башарянц   15.04.2024 07:18     Заявить о нарушении
Облетал он пол-европы,
Домой вернулся с голой
Попой!

Тамара Томская   15.04.2024 08:40   Заявить о нарушении