Я не закончу это слово

-Су- я не закончу это слово,
Глаза скользнули за ножом,
Душа разволновалась снова,
Но, потом.

-И- дописывая эту букву,
Какая буря поднялась!
Быстро одёргиваю руку —
Строка оборвалась.

-Ци- так резко и не обратимо,
Две буквы вклиниваются в ряд.
Такая дрожь в руках, что мимо.
Я, впрочем, рад.

-Д- последняя клеймом на душу
И за кладбищенской стеной,
Церковных правил не наруша,
Нашёл покой.


Рецензии