трамвай

Я не поезд,
я — трамвай!
Куда бегу,
зачем - не знаю.
Остановка,
люди с краю -
заходи,
не под меня.
Вы шумите —
я летаю,
вот и вся
моя судьба!
Куча вас иль
три зеваки,
не поймете -
знаю я.
Выйдешь в лес
иль у завода,
вас не станет -
я уйду.
Круг замкнется,
снова утро,
я счастливый -
не спешу.

20.04.2023


Рецензии