Люблю пельмени

Как же я люблю пельмени,
Я их стряпаю сама.
На дощечке ставлю в сени,
А морозит их зима.

По порядку и в рядочки,
Как солдатики в строю,
По калиновым мосточкам
Маршем в воду и сварю.

Может с мясом и капустой,
А бывает и с грибом,
С рыбой можно, хоть и постно,
Очень вкусно с творожком.

И макаю их в сметану,
Майонез и хренодер.
Ем покуда не устану,
А найдется мне партнер?


Рецензии