На окончание начальной школы от родителей

Милая Анжела Александровна!
Вы первый и любимый наш учитель.
Мы многим в этой жизни Вам обязаны:
Вы были детям добрый предводитель.

Благодарим Вас за нелёгкий труд:
Вы первый шаг в мир знаний помогли им сделать.
Спасали в трудностях от огорченья пут,
Ростки талантов помогли возделать.

Вы их учили искренне дружить,
И сами были старшим верным другом.
Всегда Вас будем помнить и любить!
Пусть счастье Вам свою протянет руку!


Рецензии