Веру слушаю я Полозкову...

Веру слушаю я Полозкову
Целый день: выключаю... и снова
Нажимаю на кнопку включения.
Это, люди, наверно, влечение.
Её тембр, её интонации,
Её мира цветные абстракции
На пространстве мной отгороженном...
Я, поверьте мне, огорошенный.
Мне так нравится по-хорошему -
И не вычурно, и не дёшево...
Я не слышал в своей глубинке
Столько умного от блондинки.
Ах, она не блондинка?.. Здрасьте!..
Ах, она у нас тёмной масти.
Тогда что же, конечно, верю
Полозковой такой вот Вере.

                2017 год


Рецензии