Обещался более ни строчки!

***Авторское!
Иногда история не даёт продыху,
в листок просится..
И Я карябаю стишки:-Уж,извините,господа?
***письмо:
Обещался-Вам-более ни строчки!
Однако изнова пишу;
Пишу как искренне люблю в пределах
многоточий..
***
Вы впрямь любимая,мой свет,страстей
искомых завитушки;
Слов заветных <обрядушки> на движения
в сюжет.
***
О!где Вы есть,молится рад;
Однако Вы в листке бумажном-молчите!
..изредка края одну-две строчки:-Была Ваша.
***
О!свет очей,любисток пряный;
О!воеводина стезя!
Зачем любил,зачем тиранил,зачем предвзято понукал?
***
Молчит,естественно,природа;
Храм исполненный любви.
Вы были-блеск!
Теперь у гроба источник двойственной души.
***
Обещался-Вам ни строчки!
Однако изнова пишу.
Пишу в пределах многоточий о том как искренне люблю
голубу сизокрылую.
Струит ли дождь иль снег <лапатый> поверху вниз из
бытия
Гоню строку и мысли к ряду,что Вы любимая моя.
Об чём и расписываюсь:-Поручик Никольский.
***(писано в случайности на ходу 10.04.24г.)





 


Рецензии