Апрель

Весна готовит свой коктейль
Из вязкого тумана и осадков,
Упрятал солнце злой апрель
Осеннюю добавив встряску.

В тумане слепнут фонари
И прошлое читается по нотам,
Мой навигатор рвёт в нули
По сбившимся частотам…

Но мне давно не привыкать
Чертить свои маршруты.
Я и на стёклах буду танцевать
До пули, в полминуты…


Рецензии
Ангелина, сочный текст! Звучит искренне! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   14.04.2024 06:30     Заявить о нарушении