Песня русская

www.detkiss.com
Песня русская всё чаще
разлетается по свету.
Звук её сильней и слаще
в виде доброго привета.

В ней восход ласкает зорьку.
И душа в ней нараспашку.
Раздаётся просьба – горько
при согласии милашки.

Разбавляются припевы
озорным задорным смехом.
Значит, времечко приспело
быть напеву с детским эхом.

Значит, род наш ждёт прибавка,
не убудет Русь святая.
Повышай, приятель, ставку.
Слышишь, песня улетает.
www.skripkin.ru


Рецензии