С весной вернулась любовь

Пошел на луг утром ранним,
в воздухе хмельной аромат.
Тонкий, как любовь,
удивительно сладкий,
хочется вдыхать и вдыхать.

В тумане лучи солнца играют,
стремятся дымку пробить.
Добившись цели, на бутонах сияют,
и с любовью с цветами слились.

Счастье разлилось по лугу,
сиянием райских цветов.
Весна в танце стремительном кружит,
вернулась с ней на землю любовь.

Фото из Интернета


Рецензии