Незнакомка

 
    

Не забыть мне образ Ваш:
Есть в нём что-то колдовское.
Зелёный цвет красивых глаз
Навек меня лишил покоя.
Ах, эти кудри цвета льна
Каскадом падают на плечи.
Очарован Вами я -
Меня и время не излечит.
Как прекрасен облик Ваш...
А Вы исчезли, как мираж.


Рецензии