Я жду... приезжай

Я ЖДУ ПРИЕЗЖАЙ (А.К.)

Капли дождя и промокла одежда,
Платьеце лёгкое, хоть выжимай...
Где то в душе ещё тлеет надежда,
Что он напишет: " Я жду... Приезжай! "

Истосковалась и душенька что то,
В сердце горячем так много тепла...
Милая девушка в платьеце тонком,
Всё ещё с верой звоночка ждала.

Сбилась причёска немного от ветра,
Струйки дождя ей стекают на грудь...
Нежная, светлая "девушка - лето",
Хочет, чтоб дождь смог любовь ей вернуть.

Платье в облипочку с тонкой фигурой,
Ей ещё больше придало красы,
Хоть и казалась та девушка хмурой,
Ей очень шло платье в цвет бирюзы.

И на перрон иногда приходила,
Поезд встречала из города "N"...
Редкие встречи с ним не позабыла,
Ей так хотелось в судьбе перемен.

И так ждала под дождём на перроне,
Может хоть сам к ней приедет родной...
Вдруг он "сюрпризом" , в последнем вагоне...
Этап разлуки прервёт затяжной...

Серое небо, лишь с синим просветом,
И проливные дожди и дожди...
Словно природа своим ей советом
Знак подаёт - ты его здесь не жди!

Только она не согласна с природой,
Хоть вся промокла, но вздохи тихи...
И в ожиданьи с особой охотой,
Трепетно очень читает стихи...

Те,что писал для неё он когда то,
Те,что на сердце легли глубоко...
Сердце её, как тисками всё сжато,
Ведь город "N" , там где он, далеко...

Пусть для неё и перроны вокзала,
Будут теперь, как те замки-дождя...
Сколько она от себя убегала,
Сколько по грани ходила скользя...

Девушка хрупкая , с сильной натурой,
В лужах танцует дождям, всем, назло...
Нет, не была она ветренной дурой,
Искренне, просто, любила его... "/А.К./"

P.S. Возвращайтесь к любимым и любящим людям... Они ждут Вас...  "/А.К./"


Рецензии