Дьявол кроется в деталях

Запомнить надо русским навсегда,
Что у запада это всегда лицемерная, с подвохом игра.
Менталитет расистов прошит в ДНК,
И не важно, что с распада СССР прошли года.

"Добродетельность" НКО всего лишь инструмент,
Чтобы всегда нажать кнопку 'долженствования" в нужный момент .
Это у русских "добро от добра не ищут ",
А у западных каннибалов "за все с вас взыщут".

Это не люди подобные постсоветским, нам.
У них духовность разбита в хлам.
Одни прошиты продуктивностью и карьерными успехами,
Другие жратвой простой и ржчаными потехами.

Не могут они себя считать равными с другими,
Для них до сих пор остальной мир - крестьяне крепостные.
Всё хорошо, покуда есть послушание и покорство,
Их триггер – в других независимость, свобода и личное, бесконтрольное им, упорство.

Они гонимы страхом потерять наживу и господство,
И увы, обнажается скрытое, нацистское уродство.
В дальнейшем очень важна сути глубина,
Это уже другого уровня интеллектуальная война.

Здесь важно понять все мотивы, резоны,
Нет уже написанных канонов.
Опыт вчерашнего дня может быть многолетнего важнее,
Надо быть быстрее, умнее, хитрее, смелее.
06.04.2024


Рецензии