Брызги познаний - 45

Ненасытность - смертельный недуг,
Самый страшный порок из пороков,
Пламя страсти в глазах у хапуг
Плоть рассудка сжигает до срока.

**

Иногда волком хочется выть,
Под безжалостным прессом Судьбины,
Только воем не остановить
Грозный сход многотонной лавины.

**

Движение по жизни тревожной,
С улыбкой, с искринкой в глазах,
Намного мудрей и надежней,
Движения в соплях и слезах.

**

Рано превращаться в реальгар,
И просить у Жизни передышки,
Если сердцем ты ещё не стар,
А глаза горят, как у мальчишки.


Рецензии