ВЕРЬ

Ты если веришь верь
Найдется эта дверь
И где то в тишине
Утонут в том вине
Те звезды что не раз
Зло мучили тебя
Дорогу твоих лет
Тихонько серебря

    ПРИПЕВ:
Я думаю смогу
Я знаю все придет
Когда душа моя
По краешку пройдет
И будет этот век
И будет эта даль
Которая в тебе
Порою как печаль


И запоздалый брод
Тех северных тех вод
Там та святая даль
И дней твоих печаль
Закончится она
В душе твоей война
И будет пламя лет
Той памятью побед

    ПРИПЕВ:


И где то это все
И пеплом занесет
Все то что прятал ты
В объятьях пустоты
И вновь горит огонь
И снова тишина
Которая всерьез
Не снится нам она

    ПРИПЕВ:


Рецензии