Леди Тьма

Как много тьмы в твоих глазах,
Как мало в них любви и света,
Судьбы улыбка на губах,
Ну а душа… блуждает где-то!

И в этом мире её нет,
Тогда зачем среди людей ты?
Но смех я слышу лишь в ответ -
Подобен он дыханью смерти!

В котором боль, ушедших в ночь
Эпох, сражённых на излёте
Бездонной вечности волной,
Что создана по чьей-то воле:

Вселенной, Разумом, Судьбой,
Но разве так уж это важно?
Ведь ждёт в забвении покой -
И в нём душа твоя осталась!

Как много тьмы в твоих глазах,
Но эта тьма не ранит сердце!
Твоя улыбка на губах
Дарует шанс – воспрянуть вере!

И возродиться вопреки
Часам постылым серых будней,
Сбежав к тебе от суеты -
Туда, где мы с тобою будем!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии