Коллективная безопасность и индивидуальный ответ

 Сегодня страны НАТО ссылаются на статью № 5 о коллективной безопасности, забыв об индивидуальной ответственности и творят , что кому вздумается.
Не раз Россия  вещала о нанесении ударов по местам принятия решений, но пока идут разговоры, а дел нет. На каждую ракету и теракт должен последовать ответ именно по местам принятия решений. Англия злейший наш враг, это она сорвала переговоры России и Украины, Россия поверила на слова и получила то, что получила.
  Сегодня Украине дали время и деньги и спустили с поводка,как бешенную собаку, но всякое зло будет наказано и последует индивидуальная ответственность за всё, что исходит от Англии, то что творят ВСУ. А как будет - время покажет!

   11. 04. 2024 г.


Рецензии