С праздником Ид Аль фитр

Поздравляю я людей,
С праздником известным.
Ранам тяжким- он елей.
И звучит как песня.

Ураза- Байрам- всегда,
Был у нас в почете.
Не приемлет он стыда.
Все берет высоты.

И молитвы, как набат,
Слышатся как надо.
Каждый- друг тебе и брат.
Жизнь- сама награда.

Удыбается народ!
Все ему подвластно!
Время движется вперёд.
Небо- чисто, ясно.

Поздравляю я людей.
Мило всюду, славно!
Жизнь прекрасна у детей!
А у нас, подавно!


Рецензии
С праздником вас!

Людмила Тутова   13.04.2024 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Геннадий Ельцов   13.04.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.