Сердце с тысячью свечей

Навсегда наши связаны нити,
Наши судьбы, что стали одной.
В этой жизни хочу только быть я,
Твоим солнцем и яркой звездой.

Растворятся в объятиях нежных,
До утра не смыкая очей.
Не погаснет любовь, как и прежде,
В сердце с тысячью ярких свечей.

2024   


Рецензии